马布里度炎夏撩衣纳凉 网友笑称老大爷晒黑了

马布里度炎夏撩衣纳凉 网友笑称老大爷晒黑了
退役之战后,马布里将球衣“归还”贺希宁 退役之战后,马布里将球衣“归还”贺希宁

  北京时间5月24日消息,前北控队外援斯蒂芬-马布里在微博发布动态,表示近期的炎热天气让他有些难以接受。

  在微博中,马布里发文:“热死我了”!而配图中,马布里坐在一家小卖部门口,眉头紧皱,撩起上衣扇风纳凉。有网友打趣评论:“看把大爷热的,晒得黢黑!”

  马布里在CBA联赛期间,曾在2012年、2014年和2015年带领北京队三次夺冠。2018年2月11日,马布里宣布退役。不久前,有消息称马布里将重返北控队担任主帅一职。5月21日,有北京媒体透露马布里10天内就将亮相北控基地,而北控官方发声明则称这则消息非官方发布,因而,在官宣签约北控之前,马布里的去向仍然不能完全确定。

  (阿水)

马布里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼