国奥男篮将参加八国赛 8月25日首战多米尼加

国奥男篮将参加八国赛 8月25日首战多米尼加
王建军 王建军

  北京时间6月26日消息,王建军执教的国奥男篮将参加8月23日至27日在苏州举行的八国赛,参赛球队包括:希腊国家队、塞内加尔国家队、委内瑞拉国家队、多米尼加国家队、波多黎各国家队、约旦国家队、土耳其国家队以及中国国奥队。

  7支国外参赛球队均是即将参加2019年男篮世界杯的队伍,而且他们也将以主力阵容参加苏州八国赛,这些球队中拥有多位现役NBA球员。

  比赛第一阶段采用直接淘汰模式,八支队伍共分为4场比赛,获胜的队伍将直接晋级半决赛,而失利的球队则进入排位赛阶段。中国国奥队将于8月25日首战多米尼加国家队。

  国奥队员名单:许梦君、刘博(北控)、时德帅(天津)、周泽群(吉林)、朱荣振(山东)、刘传兴(青岛)、王奕博(浙江)、王潼(上海)、杨林祎、贺希宁、卢艺文(深圳)、杜润旺(广东)、衡艺丰(广州)、王政博(四川)、王俊杰(八一)、吴勇豪。

  (勿忘初衷)

国奥男篮热身赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼