名宿:詹姆斯只需一个超巨队友就能带湖人夺冠

名宿:詹姆斯只需一个超巨队友就能带湖人夺冠
詹姆斯 詹姆斯

  北京时间5月25日,前NBA球员帕金斯接受了NBA记者特洛伊-史密斯的采访,在采访中他谈到了自己的老队友詹姆斯。

  帕金斯曾和詹姆斯在骑士共同战斗过,谈起自己老战友的现状,帕金斯表示:“在季后赛如火如荼的时刻,只能坐在家里看球一定会让詹姆斯很不爽。他去洛杉矶是因为他渴望在那里再获得一次冠军。但他需要一个像浓眉、欧文、莱昂纳德或者是杜兰特这样的队友。我不是说他们所有人,詹姆斯只要身边有这样一个人就可以了。如果杜兰特在今夏真的离开勇士,那么西部的格局将会变得完全开放。”

  “当你队里有像詹姆斯这种可以竞争史上最佳球员的人在时,夺冠的机会总是存在的。我完全信任勒布朗可以做到,因为我曾亲眼见证过他所做的一切,我亲眼见证过他是如何扛起一支球队的。”帕金斯补充道。

  (新体)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼