汤神伤停9-10个月!勇士老板:首要任务是续约他

汤神伤停9-10个月!勇士老板:首要任务是续约他
汤神在昨天的比赛中受伤 汤神在昨天的比赛中受伤

  北京时间6月15日,勇士队首发得分后卫克雷-汤普森在总决赛第六场左膝盖十字韧带撕裂。据雅虎体育著名记者克里斯-海恩斯得到的消息,汤神预计将伤停9-10个月。

  如果按照这个时间表来推算,克雷-汤普森可能将缺席下赛季的整个常规赛。

  今年夏天,汤神将成为一名非受限自由球员。勇士队老板乔-拉格布在接受采访时表示他们的首要任务依然是续约汤普森。

  “我不知道我们和克雷的谈判结果。”拉格布告诉雅虎体育,“我很早之前就说过,我希望克雷整个职业生涯都在勇士。所以(他受伤)并不会改变任何事情。”

  “我现在还不能说任何关于自由球员市场的事情,因为自由球员市场大门还没有开启。”他继续说道,“你知道,我对克雷的天赋和为人有着最高的敬意。我非常确定我们在夏天会谈的,希望他能成为一生的勇士。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
汤神勇士拉格布

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼