猛龙夺冠后更衣室狂欢! 香槟飞舞酒瓶成山

猛龙夺冠后更衣室狂欢! 香槟飞舞酒瓶成山
队史首冠震撼人心 队史首冠震撼人心

  北京时间6月15日,据美媒报道,多伦多猛龙在总决赛中4-2战胜了金州勇士成功登顶NBA总冠军之后,赛后更衣室中猛龙陷入了狂欢。

  在赛后更衣室里,他们喷洒着香槟,球员们脸上都洋溢着幸福的笑容。更重要的是,在今天早上,猛龙的更衣室里早已是酒瓶成山,这足以看出队史首冠之后,球员们有多么的兴奋。

  对于猛龙来说,他们其中不少人都是第一次夺冠,包括伊巴卡、凯尔-洛瑞、范弗里特等球员,自然是十分开心。毕竟在今年的总决赛开始之前,没有人会想到他们能够战胜卫冕冠军勇士。

  在昨日猛龙夺冠的时候,整个多伦多已经陷入了狂欢,这是队史首冠,也是在NBA联盟中第一支美国境外夺冠的球队。

  在夺冠之后,猛龙也有了足够的理由留下考瓦伊-莱昂纳德,今年夏天,若莱昂纳德继续留在猛龙队中,那么下赛季,他们仍然是整个联盟中最有希望夺冠的球队之一!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼