pc蛋蛋微信拉人进群,湖人和鹈鹕达成交易!6换1得到浓眉留下库兹马

pc蛋蛋微信拉人进群,湖人和鹈鹕达成交易!6换1得到浓眉留下库兹马
湖人得到浓眉 湖人得到浓眉

  北京时间6月16日,据沃神报道,湖人与鹈鹕达成交易,湖人用郎佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆、约什-哈特和三个首轮签(包含今年的4号签)换来安东尼-戴维斯。

pc蛋蛋微信拉人进群  关于浓眉的交易,早在今年全明星赛前后,湖人队就已经开始谋划。但在交易截止日前双方没能谈判成功,导致湖人队赛季后半段战绩下滑。然而在湖人队获得今年首轮四号选秀权之后,加上戴维斯的经纪人里奇-保罗不断催促,鹈鹕开始四处听取报价,重新开启了交易。

  NBA记者蒂姆-邦坦普斯在推特上透露了这笔交易中的选秀权细节,鹈鹕得到的选秀权分别是:

  2019年的首轮4号选秀权,

  2021年的首轮前8受保护选秀权(如果到了2022年将变成不受保护),

  2024年不受保护的首轮选秀权,

  以及2023年和2025年的选秀权互换(不受保护)。

  之前有消息称,两支球队很可能做三方交易,并且凯尔-库兹马可能会成为湖人送走的一个筹码。pc蛋蛋微信拉人进群但是从目前来看,两队直接交易中,库兹马成为幸运者,留在了洛杉矶湖人队。鹈鹕队送走戴维斯之后,从湖人队得到了英格拉姆、球哥和哈特三名年轻球员,另外还有包括今年首轮四号签在内的未来三个选秀权。

pc蛋蛋微信拉人进群  另外据NBA记者鲍比-马克思报道,由于规则限制,戴维斯的交易最早于美国当地时间7月6日才能完成。

  如果在7月1日前完成交易,那这笔交易就还算是2018-19赛季的交易,湖人没有薪金空间,需要凑够2026万才能匹配浓眉的2543万美元工资。

pc蛋蛋微信拉人进群  而球哥、英格拉姆和哈特2018-19赛季合计只有1515万,其他可以交易的球员除了勒布朗-詹姆斯都是底薪,合同到期的球员则无法交易。

  如果等到7月1日后交易,交易算作2019-20赛季财年,湖人将释放薪金空间,交易不需要匹配薪金。

  (珅葳)

湖人鹈鹕鲍尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼