猛龙能否留住莱昂纳德要看他!他走卡哇伊也走?

猛龙能否留住莱昂纳德要看他!他走卡哇伊也走?

  北京时间6月16日,据美媒报道,沃神认为,如果马赛-乌杰里接受华盛顿奇才的邀约离开,那么多伦多猛龙想留下卡瓦伊-莱昂纳德将会更难。

  夺取队史首冠的狂喜尚未散去,猛龙就该费心如何留下莱昂纳德了。

  近日沃神做客一档节目,期间他就表示:“我仍坚信,从现在开始到7月1日(自由球员市场开启),猛龙仍有许多工作要做,他们目前并不确保能留下卡瓦伊。”

  近期有传言称,奇才有意追求乌杰里,会给他开出一份接近千万年薪的丰厚合同。

  今年猛龙出乎意料夺取队史首冠,身为操盘者的乌杰里功不可没,而未来只要有他在,猛龙的运作就能得到保障,一旦失去他损失将无法估量。

  也正因为此,沃神在谈到乌杰里留任对挽留莱昂纳德有何关联时表示:“围绕乌杰里所发生的一切非常重要。在我看来,如果乌杰里离开,猛龙想挽留莱昂纳德将变得更加困难。”

  乌杰里运筹帷幄之中,卡瓦伊决胜千里之外,此二人猛龙缺一不可。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼