球爹:湖人做了一生最差的决定,再也无法夺冠

球爹:湖人做了一生最差的决定,再也无法夺冠
2019年06月16日 10:29 NBA综合

  记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,鹈鹕和湖人达成交易协议,将安东尼-戴维斯送去湖人,换回隆佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆、约什-哈特和三个首轮签,包括2019年四号签。鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔就此接受了采访。

  “我保证,这会是湖人一辈子做出的最糟糕的操作,他们永远都不会再拿总冠军了。我保证。”

  “他们会后悔,而我很享受,因为他们正在彻底崩垮。他们将要崩溃了,不过好在我的儿子在他们爆炸之前走出来了。我会给他们一个机会反悔,我说了如果你签下三个鲍尔兄弟,你就能逃过此劫。你放他们走,那就要出大事。”

  “我不在乎隆佐在哪里打球,我只希望他健康,希望他有球打。而且去一个可以犯错的地方打球更好。”

  [来源:onfire]

湖人鲍尔球爹

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼