湖人交易浓眉首轮签细节曝光!这是篮网2.0?

湖人交易浓眉首轮签细节曝光!这是篮网2.0?
鹈鹕大赚吗? 鹈鹕大赚吗?

  北京时间6月16日,湖人与鹈鹕今天达成了关于安东尼-戴维斯的大交易,而这笔交易中涉及到的选秀权细节也已经被公布出来。

  在这笔交易中,鹈鹕从湖人得到的球员是鲍尔、英格拉姆和哈特,外加多个未来选秀权。

  NBA记者蒂姆-邦坦普斯在推特上透露了这笔交易中的选秀权细节,鹈鹕得到的选秀权分别是:2019年的首轮4号选秀权,2021年的首轮前8受保护选秀权(如果到了2022年将变成不受保护),2024年不受保护的首轮选秀权,以及2023年和2025年的选秀权互换(不受保护)。

  当这些细节被公布之后,许多美国记者都在推特上感叹鹈鹕队赚大了。除了3个首轮选秀权之外,2023年和2025年的选秀权互换(不受保护)也很重要。毕竟,詹姆斯和湖人的合同将在2022年到期。

  著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特指出鹈鹕控制了湖人在未来5-7年的选秀权,他还称这笔交易是当年凯尔特人与篮网交易的2.0版本。

  但需要指出的是,虽然当初篮网的确是被凯尔特人打劫,但那笔交易中的加内特和皮尔斯都已经是生涯尾声的老将,而湖人得到的可是只有26岁的戴维斯,他可能都还没有进入巅峰期。

  另外,鹈鹕知道湖人今年夏天必须要换到戴维斯,而湖人为了得到戴维斯,他们必须要付出一些代价的。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人篮网鹈鹕

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼