莫雷重申不会交易灯泡!他还给沃神打电话问罪

莫雷重申不会交易灯泡!他还给沃神打电话问罪
莫雷表态不交易灯泡 莫雷表态不交易灯泡

  北京时间6月19日,火箭队总经理莫雷在今天接受电台采访时重申他不会交易哈登和保罗,并透露他因为沃神的一篇引起争议的报道专门致电沃神。

  上月末,沃神在报道中透露火箭准备对阵容进行大清洗,所有球员和选秀权都被摆上了交易台。

  今天,莫雷在参加“丹-帕特里克秀”节目时被问到他是否会在今年夏天对阵容进行改变,而莫雷提到了沃神那篇引起争议的报道。

  “我们会非常有侵略性。”莫雷说道,“事实上,当woj那篇说我们要对阵容大清洗的报道出来之后,我给他打电话了。我问他:‘真的吗?如果合适的机会出现,我们将保持侵略性并完成一笔交易。这算新闻吗?’”

  “过去几周,我们的新闻获得了许多点击量,因为某些原因。”

  莫雷说火箭会保持侵略性,这意味着什么?

  “最主要的是我们将追逐一位大牌自由球员,那就必须通过交易,或者先签后换。”

  莫雷随后明确表示,哈登和保罗不会出现在任何交易里。

  “本赛季后半段,我们是联盟里最好的球队。我们花了很长时间才得到两位超级球星。我们将努力得到第三位。”莫雷说道。

  尽管火箭在过去几周经历了动荡,但莫雷非常看好火箭下赛季的夺冠机会。

  “我们能夺冠。”他说道,“我们觉得我们将会是下赛季西部冠军的热门。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
火箭莫雷哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼