曝欧文离队因跟年轻人交恶 他对教练也不满

曝欧文离队因跟年轻人交恶 他对教练也不满
欧文很可能离开凯尔特人 欧文很可能离开凯尔特人

  北京时间6月19日消息,据美国媒体报道,波士顿凯尔特人本赛季表现不佳,而且据悉凯里-欧文与球队相处不睦,想要离队。最新消息显示,欧文与球队里的年轻人关系不好。

  本赛季凯尔特人表现不佳,尤其是核心球员似乎心不在焉。比较明显的问题是欧文的表现下滑,据悉这与他跟球队相处不佳有关。日前,《体育画报》专家克里斯-曼尼克斯接受了采访,谈到了欧文的问题。

  曼尼克斯认为,欧文与凯尔特人之间的矛盾很多,主要矛盾是和队内的年轻人之间有问题。

  “关于为什么欧文和凯尔特人之间产生了矛盾,都可以写本书来分析了。整个赛季他们基本就是灾难,从头到尾。”曼尼克斯说,“欧文和队内的年轻人关系不好,其中和杰伦-布朗的关系可能是最差的,和杰森-塔图姆的关系也不好。罗齐尔认为自己表现得足够好,帮助了球队取胜,但是却还是没有当上先发,他们之间的关系很差。欧文缺乏领导能力,在这方面他很失败。”

  另外,欧文与球队的管理层也相处不佳,尤其是主帅布拉德-史蒂文斯。

  “欧文是第一个投到史蒂文斯麾下但却不享受史蒂文斯执教的球员,他们之间的关系并不稳定。”曼尼克斯说。

  据悉欧文已经确定不会留在凯尔特人,他已经从波士顿的家中搬去了纽约,而他在波士顿的房子也已经挂牌出售。而从季后赛被淘汰后,欧文就与凯尔特人管理层互相不交流了。

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼