铁林公开表态愿留队 若离开将回家乡加盟篮网

铁林公开表态愿留队 若离开将回家乡加盟篮网
格林 格林

  北京时间6月20日,《露天看台》消息,随猛龙拿下生涯第二冠后,丹尼-格林也面临着夏天去留的问题。在接受采访时,格林表示自己希望夏天能重返猛龙。

  谈到未来去向时,格林说:“我也不知道会发生什么,我愿意重返多伦多,希望大家都能回来再来一次(夺冠),有这样的团队非常特别。”

  而如果离开猛龙回到自己的家乡纽约,格林也表示自己倾向于加盟篮网:“现在可能是布鲁克林吧,在那里我认识一些人。西恩-马克斯(篮网总经理)来自马刺,看上去他们的工作非常出色。他们是季后赛球队,工作非常出色。(纽约的)两支球队都有巨大的成长空间,他们得走在正确的道路上。”

  格林这个月就将年满32岁,本赛季他场均能得到10.3分4.0篮板,三分命中率高达45.5%,是球队最可靠的3D球员。

  原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2841828-danny-green-says-he-wants-to-sign-new-contract-with-raptors-in-free-agency

  本文来自:NBA官网

猛龙格林篮网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼