火箭教练离队因不受尊重! 他的替代者最难找

火箭教练离队因不受尊重! 他的替代者最难找
布帅对火箭很重要 布帅对火箭很重要

  北京时间6月20日,据知名记者蒂姆-麦克马洪报道,休斯顿火箭寻找杰夫-布兹德里克的替代者会很难。而多名消息人士透露,布兹德里克去年退休,是因感觉没得到火箭高层足够的尊重。

  在2017-18赛季结束后,布兹德里克宣布退休,但他和火箭的缘分并未终结。2018-19赛季初期火箭防守出现大幅下滑,在火箭老板蒂尔曼-费尔蒂塔出面亲自招募,并承诺大幅涨薪后,布兹德里克也回归火箭。

  但在火箭于西区次轮再度出局后,布兹德里克再次离开火箭,目前尚不知他下赛季会否回归。和他一起离开火箭的还有迈克-德安东尼教练组的多位助教,这一度被外界解读为德安东尼在火箭帅位堪忧。

  据麦克马洪报道,如今尚未搞定德安东尼续约事宜的火箭,想要寻找布兹德里克的替代者会面临诸多麻烦。与此同时,多位消息人士也披露了布兹德里克去年退休的原因,竟是因为他认为自己没得到火箭高层足够的尊重(he felt he wasn‘t receiving enough respect from the Rockets’ front office)。

  今夏火箭阵容可能出现剧变,有消息称火箭在猛烈追求吉米-巴特勒。倘若下赛季火箭防守再次出现波动,他们会否再次怀念起布兹德里克?

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼