欧文霍福德都走绿军凉了? 已锁定三球星补强

欧文霍福德都走绿军凉了? 已锁定三球星补强
比尔是绿军的主要目标 比尔是绿军的主要目标

  北京时间6月20日,面对凯里-欧文和艾尔-霍福德相继离开的局面,《NBC Sports Boston》发问,波士顿凯尔特人的下一个目标是谁?有消息称,凯尔特人已将布拉德利-比尔列为首要目标。

  本季凯尔特人高开低走,导致球队内乱不止,曾被看好将在勒布朗-詹姆斯西游后挑战东区王座的他们,如今却面临分崩离析的局面。霍福德此前跳出最后一年合同,并和绿军终止了续约谈判;欧文尽管将要和绿军高层会面,但他离开应该也已是定局。

  面对这种“只出不进”的局面,波士顿当地媒体也坐不住了。《NBC Sports Boston》的官方推特就写到:“在欧文和霍福德都可能离开的情况下,丹尼-安吉到底该如何重塑阵容?”该网站记者Chris Forsberg也列出了凯尔特人可能引进的3位球员,分别是比尔、克林特-卡佩拉和朱-霍勒迪。

  这3人中,卡佩拉曾和绿军多次传出绯闻,有传言称火箭近期重启和绿军的谈判,卡佩拉也是主要筹码之一。霍勒迪并未和绿军联系起来,但如今鹈鹕在完成安东尼-戴维斯交易后阵容未定,且仍在努力向上交易选秀权,而霍勒迪明年夏天可能跳出合同,鹈鹕为了止损可能选择将其提前送走。

  但和这2人相比,或许比尔才是绿军最心仪目标。据《The Athletic》记者Jordan Brenner报道,有传言称,奇才后卫比尔已被绿军视为欧文离队后的首选目标。不过,绿军也要面临诸多困难,首先是奇才在是否挽留比尔上仍摇摆不定,今天又传出会以3年1.1亿美元合同提前续约比尔的传言;其次是还有其他球队有意比尔,比如湖人和鹈鹕。

  据记者Kevin O’Connor报道,如果欧文和霍福德都离开,凯尔特人今夏可腾出3270万美元的薪资空间,足以签下一名顶薪球员。安吉会如何使用薪资空间和选秀权来重塑绿军,决定着绿军能否尽快跳出“重建快,崩盘更快”的窘境。

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼