火箭老板回应灯泡不和:很正常 将全力组三巨头

火箭老板回应灯泡不和:很正常 将全力组三巨头
费蒂塔 费蒂塔

  北京时间6月20日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭老板费蒂塔首次公开回应了关于保罗和哈登矛盾的传闻,他同时表示火箭在今年夏天将会全力组建三巨头。

  最近关于哈登和保罗闹矛盾的报道闹得沸沸扬扬。火箭队总经理莫雷已经公开否认。

  面对这个话题,火箭老板费蒂塔在接受采访时首次公开回应。费蒂塔并没有否认哈登和保罗之间存在意见分歧,但他认为这很正常。

  “他俩都是职业球员。”费蒂塔说道,“我希望看到我们的球员互相质疑对方。大家都只有一个目标。我可以向你们承诺,詹姆斯-哈登和克里斯-保罗对总冠军的渴望和我一样,而且他们希望一起得到总冠军。”

  近日,莫雷表示火箭将在今年夏天追第三位大牌球员。对此,费蒂塔确认了这个事实。

  “100%。”他说道,“如果没有两位超级球星,你无法具备竞争力。如果你能拥有第三位超级球星,那么你夺冠的几率就会大很多。我们是否会积极寻求交易并得到第三位超级球星?100%。”

  (罗森)

火箭哈登保罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼