7460万咋花?曝尼克斯与21+9湖人旧将相互有意

7460万咋花?曝尼克斯与21+9湖人旧将相互有意
兰德尔与尼克斯相互有意 兰德尔与尼克斯相互有意

  北京时间6月26日,据记者Marc J。 Spears报道,尼克斯对目前市场上的多名自由球员有兴趣,并与兰德尔相互有意。

  消息人士透露,纽约一直都是杜兰特潜在的目的地之一,但目前双方均需要考虑杜兰特跟腱伤势的影响。另外,尼克斯有希望在自由市场开启后与莱昂纳德进行会面。对于纽约出生的肯巴-沃克和新泽西出生的欧文,尼克斯也很有兴趣。

  尼克斯对于自由球员托拜亚斯-哈里斯、武切维奇同样也有兴趣。其他进入尼克斯雷达范围内的自由球员包括:德安德烈-乔丹、考辛斯以及莫里斯兄弟。

  另外,据多个消息源透露,鹈鹕大前锋兰德尔和尼克斯相互有意。

  今年夏天,尼克斯拥有7460万的薪金空间可以操作,足以签下两到三位实力球员。

  24岁的兰德尔本赛季为鹈鹕队共出场73次,场均得到21.4分8.7个篮板3.1次助攻。据此前消息,兰德尔将不会执行下赛季球员选项,成为完全自由球员。

  (DD)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼