网上赚钱美心手机 赚钱,休赛期最惨的队! KD+小卡+欧文变成考辛斯?

网上赚钱美心手机 赚钱,休赛期最惨的队! KD+小卡+欧文变成考辛斯?
尼克斯可能给考神1年合同 尼克斯可能给考神1年合同

  北京时间6月27日,据著名NBA记者马克-斯坦恩报道,如果纽约尼克斯队在今年夏天的自由球员市场上无法追到凯文-杜兰特,那么他们将考虑给勇士队中锋德马库斯-考辛斯一份可观的1年期合同。

网上赚钱美心手机 赚钱  考辛斯曾被认为是联盟第一中锋,但是跟腱受伤让他错失了一份顶薪合同。

  去年夏天,考辛斯以一份1年530万美元的合同加盟勇士队。今年夏天,他再次成为自由球员。

  据著名NBA记者马克-斯坦恩在推特上透露,如果尼克斯在今年夏天无缘得到他们的头号目标杜兰特,那么他们将考虑给勇士队中锋德马库斯-考辛斯一份可观的1年期合同。

  据悉,尼克斯在今年夏天的前三追逐目标分别是:杜兰特、欧文和考瓦伊。

网上赚钱美心手机 赚钱  如果不能得到他们,尼克斯预计不会给其他自由球员大合同,而是会签下一些短期合同,然后等到明年夏天再追逐大牌自由球员,比如安东尼-戴维斯。

  对考辛斯来说,他在今年夏天很可能依然无法获得渴望的长期大合同。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼