KD卖加州房产在纽约买新房! 他已做出决定?

KD卖加州房产在纽约买新房! 他已做出决定?
下一站纽约? 下一站纽约?

  北京时间6月27日,据美媒体报道,凯文-杜兰特已经出售了一套位于洛杉矶马里布的海景房,然后他在纽约购置了一套新的房子。这不禁让人猜测:杜兰特今年夏天真的决定去纽约了?

  据《洛杉矶时报》报道,杜兰特已经成功出售了一套位于洛杉矶马里布的海景房,售价为1215万美元。

  这套房子是杜兰特在去年买下的,当时他花了1205万美元。

  另据露天看台体育记者里克-布切报道,据杜兰特身边的人士透露,在卖掉洛杉矶的房子之后,杜兰特已经在纽约买了一套新的房子,而且把自己的物品都搬进了新家。

  值得一提的是,杜兰特和他的经理人克莱曼目前就在纽约。今天,杜兰特决定拒绝执行下赛季3150万美元的球员选项,并成为自由球员。

  外界普遍认为,如果杜兰特在今年夏天离开勇士队,那么他的下一站将是纽约,无论是加盟篮网还是尼克斯。

  目前种种迹象显示,杜兰特的下一站将是纽约的可能性越来越大。

  (罗森)

勇士杜兰特纽约

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼