波波选人有私心? 曝新星因此退出美国队

波波选人有私心? 曝新星因此退出美国队
特雷-杨此前退出的理由是眼部感染 特雷-杨此前退出的理由是眼部感染

  北京时间8月23日,据知名记者布莱恩-文霍斯特报道,特雷-杨此前之所以退出美国男篮,可能是与他怀疑格雷格-波波维奇偏心德里克-怀特有关,但文霍斯特认为,波波维奇并无私心。

  今夏多位大牌球星纷纷退出美国男篮,理由可谓五花八门,其中杨和达隆-福克斯的退出曾一度引发外界猜测。有消息称福克斯的退出令美国队球员有些吃惊;而文霍斯特近日透露,杨的退出背后也另有原因,可能和马刺后卫怀特先于自己被提拔到预选队有关。

  “我也不敢打包票,但那件事(指怀特被提拔)可能对杨造成了困扰,”文霍斯特说,“或许杨疑心,如果要在他和怀特间做选择,波波维奇会更偏心马刺的球员。杨退出美国男篮训练营的理由是轻微的眼部感染,但那是在怀特被提拔到预选队之后。”

  文霍斯特接着说:“我们也期待着福克斯以后会否站出来透露些什么,但我并不认为波波会有私心,他不过是在选择最适合每个位置的球员而已。”

  本月8日,据《露天看台体育》记者Ric Bucher报道,马刺后卫怀特被邀请前往洛杉矶,并在接下来和美国男篮汇合,美媒认为这基本上确定怀特已被提拔到预选队。就在这消息传出来后不久,杨宣布退出美国男篮。

  不过,事实却可能是波波维奇没偏心,而是杨自己“多心”了。昨天美国队战胜澳大利亚队的热身赛上,乔-哈里斯成为先发;今天,美国男篮又任命3位队长,马库斯-斯马特是其中之一,而他俩都被认为是怀特的竞争对手,业界也预计美国男篮最后离队之人会在他们三人中产生。从目前来看,怀特离开的可能性较大。球迷打趣:“这不正说明波波有私心吗?反正波波怎么做都是不对。”

  (魑魅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼