金凤凰平台是真是假,央视:上港击败全北不容易 心理素质有很大提升

金凤凰平台是真是假,央视:上港击败全北不容易 心理素质有很大提升
上港 上港

  北京时间6月26日18:00,亚冠1/8决赛次回合,上海上港客场挑战全北现代,此役双方在常规时间内战成1-1,两回合总比分2-2平进入加时赛。央视体育直播了这场比赛,评论员贺炜和嘉宾宫磊一起点评了这场比赛。金凤凰平台是真是假二位解说直言,由于亚冠没有VAR裁判漏判了全北禁区手球,上港错失点球;同时宫磊认为全北第一个进球也有越位嫌疑。贺炜表示上港完全发挥出了进攻属性,能够压着全北打实属不易。最后二位解说表示上港能够客场战胜全北不容易,在经历上是重大提升,也体现了上港球员强大的心理素质。

  谈27分钟金信煜破门,全北1-0,总比分2-1领先——

  贺炜:对方的招式已经摆明了,对方进攻就是这么明确。

  宫磊:对方的传中球第一点基本上都是找金信煜,金信煜也是利用他身高腿长的优势,他倒地以后控制面积大,抢在防守队员身前把球铲进球门。金凤凰平台是真是假现在亚冠没有VAR裁判,这个球感觉传球瞬间,金信煜从防守一方身后有越位嫌疑。

  贺炜:不过对于上港来说目标也比较明确,就是客场进球。不管全北进不进,上港本场的目标就是进球。

  宫磊:这一个进球对于上港球员心态不会发生太大的影响。

  谈39分钟胡尔克射门被门将扑出——

  宫磊:这个球几乎是一个必进的机会,但是被门将宋范根用手指头尖碰了一下,不碰就肯定进了。只要让上港有机会在前场能够拿球控制住的话,全北的防守也比较吃力。

  谈上港球员艾哈迈多夫——

  贺炜:艾哈迈多夫恢复的不错,身轻如燕,身体轻,腿上有劲儿,他今天在中场的作用太关键了。

  总结上半场比赛——

  宫磊:这个上半场还是让人看到了上港客场进球的希望,而且是很明显的进球希望。金凤凰平台是真是假全北除了打金信煜头上,让他做摆渡之外,其他没有太大的威胁。

  宫磊:他的简单实用踢法也是针对上港的特点,避开中场的控球个人能力的优势。金凤凰平台是真是假上半场我们可以看出胡尔克过人的作战能力吸引了整个防守线。全北这支队你找不到他太多明显的特点,有很好的战术素养和战术纪律,球员的注意力高度集中。

  贺炜:这样的对手实力强大,也给了我们的球队很好的锻炼机会。

  谈58分钟全北手球,裁判没有判点球——

  贺炜:这个球打手了,如果裁判看到的话,按照现在的规则一定是个点球,可惜应该是没有了,没有VAR裁判。金凤凰平台是真是假这个球明明白白的打在他的右手上,随后球落在了他的怀里,他左手右手同时把这个球抱在了怀里,这个球可能有意成分不大,但是规则改了后没有有意无意的一说了,只要是扩大了防守范围肯定就是点球了。

  宫磊:虽然金珍洙他不是故意手球,但是他在倒地后挡住了传中线路,明显的扩大了防守范围。

  谈71分钟胡尔克中柱——

  贺炜:太可惜了!胡尔克的射门打中了立柱,今天的运气比较差,门将都没有什么反映了。机会不断的出现,希望不断的出现,刚刚这次每一下都接近了进球。

  宫磊:下半场上港的得分态势门前造成的威胁明显要多于上半场,比上半场更有威胁。

  谈第80分钟胡尔克破门扳平比分,双方回到同一起跑线上——

  宫磊:他射门时候前面两名防守队员像是一堵墙,他的重射完全把墙打开了。埃尔克森的头球能看出来不放弃,只要有一点希望就要争取。

  谈双方1-1,总比分2-2平进入加时赛——

  宫磊:这场球上港把自己的进攻能力完全发挥出来了,中超球队在亚冠压着全北进攻,只能防守,而且在进攻中没有什么想法了,这个其实是挺难的。

金凤凰平台是真是假  宫磊:这个是不多见的,这支球队有亚冠底蕴,而且他们的主场有亚冠魔鬼主场之称。下半场他们松懈在体能下场后,进攻中没有了更多的投入。

  谈加时赛文宣民直接染红——

  贺炜:文宣民情绪失控了,李胜龙防守他的时候肯定是犯规了,是战术犯规,但是文宣民之后失去了理智,一个报复性动作,超出了比赛本身,变成了情绪上的宣泄,面对伊朗裁判法加尼的这种个性和执法风格,肯定是直接红牌。这个是双方体能消耗殆尽,大脑已经缺氧的情况下,谁还能把自己控制住,真是对极限的考验。

  谈上港点球大战淘汰全北——

  贺炜:通过点球大战上港战胜了全北晋级亚冠八强,这样的话八强中出现两支中超,在东亚区有半壁江山属于中超,佩雷拉已经掩面而泣,太不容易了,全北是一支强大的对手,也是值得尊重的对手,上港能够在客场淘汰对手晋级,对于他们本队来讲在经历上也是重大的提升。

  宫磊:而且在比分落后的情况下能够把比分扳平,在点球大战中能够看到上港球员强大的心理素质,他们五个主罚队员全部踢进。

  (旺旺)

央视宫磊

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼