垫底还不够?申鑫又损失大将 队长转会加盟中乙队

垫底还不够?申鑫又损失大将 队长转会加盟中乙队
据《东方体育日报》微博报道,上海申鑫张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC。  【申鑫队长自由身加盟中乙球队】上海申鑫张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC,前上港球员汪佳捷、朱峥嵘、龚纯洁目前都效力该队,昆山FC目前排名中乙南区第八位,前中超最佳教练德拉甘是这支球队的主帅。   现年26岁的张煜东,司职防守型中场,出自根宝青训,本赛季联赛出场10次。目前申鑫队在中甲联赛中以2胜1平10负的成绩位列倒数第一。 据《东方体育日报》微博报道,上海申鑫张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC。 【申鑫队长自由身加盟中乙球队】上海申鑫张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC,前上港球员汪佳捷、朱峥嵘、龚纯洁目前都效力该队,昆山FC目前排名中乙南区第八位,前中超最佳教练德拉甘是这支球队的主帅。 现年26岁的张煜东,司职防守型中场,出自根宝青训,本赛季联赛出场10次。目前申鑫队在中甲联赛中以2胜1平10负的成绩位列倒数第一。

  据上海媒体《东方体育日报》微博透露,上海申鑫队长张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC。

  上海申鑫张煜东将以自由转会的形式加盟中乙球队昆山FC,前上港球员汪佳捷、朱峥嵘、龚纯洁目前都效力该队,昆山FC目前排名中乙南区第八位,前中超最佳教练德拉甘是这支球队的主帅。

  张煜东本赛季联赛代表球队出场10次。目前申鑫在中甲联赛中以2胜1平10负的成绩位列倒数第一,保级形势十分严峻。

申鑫

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼