徐新:感谢教练对我信任 压力大伤病多赢球不容易

徐新:感谢教练对我信任 压力大伤病多赢球不容易
徐新不断获得机会 徐新不断获得机会

  6月14日,中超联赛重燃战火打响第13轮的比赛,广州恒大客场对阵上海上港。结果,凭借保利尼奥的两粒进球,最终广州恒大2比0战胜上海上港,积分上已经追平上港,而上海上港终结联赛连续八场不败。

  比赛结束后,恒大队球员徐新在接受采访时说到:今天大家都知道是一场艰难的比赛,我们在积分榜落后,这场也是很关键的比赛,我们大家拼尽了全力,最近球队伤病较多,能够获得胜利很不容易。

  谈到如何调整自己的状态时,徐新坦言:我觉得还是先要认真训练,也要感谢俱乐部、教练组给我机会,对我的信任,有一段时间没参加比赛,受伤回来后教练直接让我出场,给了我很多的信心。

  对于本场比赛的战术布置,徐新说到:我们针对每场比赛,卡帅都有不一样的部署,战术意图需要每个球员去执行,我也是完成好任务,全力去打。

  (于静)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼