虚惊一场!卡拉斯科经纪人澄清谣言 百分百投入大连

虚惊一场!卡拉斯科经纪人澄清谣言 百分百投入大连
卡拉斯科将直飞大连备战主场对阵天海的比赛 卡拉斯科将直飞大连备战主场对阵天海的比赛

  北京时间6月15日,中超联赛第13轮继续打响,大连一方将做客挑战河北华夏幸福,赛前一方外援卡拉斯科停赛时提前离队,一方曾尝试与他联系,但并未得到回复。

  据媒体人报道,卡拉斯科原定计划为自布鲁塞尔飞至伦敦再飞至北京;并于北京时间下午三点抵达,但因布鲁塞尔至伦敦的航班延误,导致未能赶上伦敦至北京的飞机;据了解,他将直接飞往大连,备战主场对阵天海的比赛。

  卡拉斯科也在社交网站上发文称:”今日我们将挑战河北华夏幸福,专注于胜利。“并附上身着训练服的照片。他的经纪人也表示:“卡拉斯科将百分百投入大连的训练与比赛,因今日无法为球队出战,他非常痛心!”

卡拉斯科一方

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼