苏宁中卫:对手保级比赛会很艰难 会研究手球新规

苏宁中卫:对手保级比赛会很艰难 会研究手球新规
杨博宇 杨博宇

  北京时间6月16日晚,2019中超联赛第13轮烽火继续,江苏苏宁易购坐镇主场迎战北京人和。今晚,苏宁主教练奥拉罗尤携阵中大将杨博宇出席了赛前发布会。

  对于明晚一战的备战情况,杨博宇坦言:“在间歇期,我们在主教练的带领下,在技战术上、阵型上进行了巩固。针对明晚的对手,也做出了针对性的部署。对手目前处于保级,会收回去踢,所以说明天是一场艰难的比赛。当然,我们也会尽自己最大的努力,给球迷们奉献一场精彩的比赛,拿下对手。”

  最近关于手球,有了新的规则和定义,球队是否有针对性的培训和提醒?面对这个问题,杨博宇透露:“相关规定出来之后,球队也把相关内容认真传达给了我们。今晚也举行了专门的会议,帮助我们继续加深一下。”

  (曲小尤)

苏宁杨博宇人和

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼