球迷差点睡着幸好有哔哔哔的哨声!这是中超水平?

球迷差点睡着幸好有哔哔哔的哨声!这是中超水平?
太无聊了 太无聊了

  在今晚进行的一场中超第13轮比赛中,近期状态都很差的深足和泰达踢了一场更差的比赛,两队几乎没有什么有威胁的攻势,全场比赛更是被不断的犯规所充斥。

  开局阶段的大黑马深圳队终于褪去外衣,近期已经遭遇一波四连败,积分滑落至倒数第三位,在周中他们也进行了高层更迭,本场比赛就是希望拿下三分;泰达这边情况也不太好,先后输给北京两支球队,输给保级球队人和的失利更是不可容忍。

  深圳的气温很高,加上两队的策略非常谨慎,场面过于难看,上半场加起来只有可怜的一脚射正,比赛水平堪比中甲,下半场虽然有所起色,但更像搏命乱斗,毫无技战术可言。

  比赛让人印象最深刻的恐怕就是主裁判艾堃的哨声,长哨短哨不断,哔哔哔的声音在湿热的大运中心显得格外刺耳,通过赛后统计可以看到,两队共有34次犯规,让人触目惊心。

  另一个焦点则是傅明,这位在第二轮联赛惹出巨大争议的主裁判时隔两个多月再次踏上中超赛场,今天他担任比赛的第四官员,一场中超比赛让裁判抢走全部目光,足以证明比赛的无聊。

  (一拳超人)

中超深足泰达

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼