归什么化?武球王之后看韦蝠王!留脏辫的本土第1

归什么化?武球王之后看韦蝠王!留脏辫的本土第1
不狂不放不世豪 不狂不放不世豪

  武磊留洋后谁来接过本土射手的大旗?赛季前如果提到韦世豪的名字,很多人可能第一感觉就是不屑,如今半程已过,已经度过U23保护期的韦世豪做到了!

  韦世豪近期的热门话题无疑是他的脏辫,对于处女座卡纳瓦罗来说,肯定是看不得这种发型的,但是韦世豪就是用表现让卡帅睁一眼闭一眼。

  对鲁能的首回合亚冠首开记录;对华夏传射建功;亚冠次回合顶着嘘声第一个主罚命中;今天又上演梅开二度附带一个内切弧线。

  看看韦世豪的这两个进球,第一个世界波让球迷知道中国人也能像世界级球星那么踢球:

  第二个让球迷知道停球五米远是不可能的,单刀不进是不可能的:

  除了漂亮、精彩这些陈词滥调还能怎么形容?这里面真正透着的是韦世豪如今的自信。

  对于这位狂傲的年轻人来说,没有人怀疑他缺乏自信,但以前他更多表现在态度上,现在才真是体现在球技上:这么远,我就敢起脚,我就敢进!这么远,我就敢接,还能接的特别好!

  算上本场比赛的两个进球,联赛半场韦世豪打进了6粒中超进球,超过在国安上港之和,而且目前他是本土射手榜第一位!再看看效率,11场联赛6球4助攻,赛季总计19场10球5助攻,可以说和外援差不多了。

  在归化传闻漫天飞的当下,韦世豪异军突起,证明中国人的事还得靠中国人办,只要保证这种势头继续下去,继武磊之后,韦世豪也有很大希望去五大联赛效力。

  (一拳超人)

韦世豪武磊恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼