鲁能赛季第四次交手恒大 三哥有望复出新援或首秀

鲁能赛季第四次交手恒大 三哥有望复出新援或首秀
2019年08月02日 16:06 国内足球综合
蒿俊闵不可或缺 蒿俊闵不可或缺

  本周六晚,鲁能迎战恒大,火星闯地球,比赛一触即发。鲁能周四官方发布了与广州恒大的比赛海报——一战到底。海报当中,鲁能的三位核心主力佩莱、费莱尼、蒿俊闵化身为身披铠甲的古代战士,象征着鲁能本场比赛“一战到底”的决心和斗志。

  本赛季第6轮,两队联赛首度交手,鲁能客场1-2不敌恒大。亚冠1/8决赛,经历了两回合的大战,鲁能在点球大战中遗憾遭恒大淘汰出局,多少有些不服气。此番也是两队本赛季第四次交手,巴甲新外援莫伊塞斯训练十分投入,有望替补上演首秀,能否阻止恒大取得联赛12连胜,主帅李霄鹏心中肯定有想法。

  对于鲁能而言,之前受伤的“快马”吴兴涵已经开始参加训练,看上去很快就会复出。而且本场比赛,队长蒿俊闵也存在复出的可能,他也成为了鲁能赛前的海报主角之一。

  对手恒大,如今气势正盛,伤愈的塔利斯卡状态虽然一般,但近来真正的球队“大腿”显然是埃尔克森和保利尼奥,后者近三轮比赛已经打进6球,鲁能全新的后防线需要对他严加照顾。

  此外,2019“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛排位赛展开争夺。博卡青年在点球大战中淘汰鲁能巴西体育,将与桑托斯队争夺本届赛事的冠军,上演南美大战。山东鲁能以3-0河北华夏幸福,将与桑托斯拉古纳队争夺本届赛事的第9名。

  2019潍坊杯决赛,本周六晚19:20,山东电视国际频道现场直播,下载闪电新闻客户端-点击下方-视听-直播-国际频道,即可观看同步直播。

  闪电体育 徐凯华

  [徐凯华]

 

中超鲁能恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼