李霄鹏:莫伊塞斯可以出战 在控制力上与恒大掰手腕

李霄鹏:莫伊塞斯可以出战 在控制力上与恒大掰手腕
李霄鹏 李霄鹏

  8月3日,山东鲁能队将迎来中超联赛第21轮,主场迎战广州恒大,这是双方本赛季的第四次交手,鲁能队也希望能够在主场战胜这个老对手。

  在赛前新闻发布会上,鲁能队主教练李霄鹏首先表示:这周所有的队员的训练都比较正常,除了个别队员有小伤,基本上所有人都可以出战。我们肯定会全力以赴,希望能在主场踢一场好看的比赛。

  对于新援莫伊塞斯的磨合情况,李霄鹏坦言:因为巴西的联赛也在赛季中,他莫伊塞斯体能情况状态都没问题,合练了两天,应该说还是比较好,明天他有机会迎来主场首秀。因为他合练时间要是比较短,对一个队员的评价在这么短的时间里,还是相对有些牵强。但从原来的比赛,包括这两天的训练,发现他的团队意识还是非常强的,训练课的队内跑动数据他是第一,可以通这两天的训练看出来,他是个很勤奋的队员。

  当被问及队长蒿俊闵能否在与恒大的比赛中复出,李霄鹏透露到:蒿俊闵昨天已经完成了一半的训练,今天的话,想让他参与到对抗当中,明天他可能会进入到比赛的大名单。

  明天比赛将是鲁能与恒大本赛季的第四次交手,对此李霄鹏直言:对我来说,无论哪场比赛都是全力拼搏。我想只有实力强的队伍,才会每年多次相遇。作为我来说,我看中队员比赛的态度,实力是在比赛中会转化的,态度是每一场比赛和每堂训练课拿出应有的东西。和恒大的比赛相对来说,是比较困难的,球队实力在某些层面会有差距,这就牵扯到如何发挥出自己的特点。这场比赛会和前面的比赛有些变化,主要是体系和战术上的变化,虽然明天比赛会非常困难,但我们还是想在控制力上和恒大去争一争。(于静)

中超鲁能恒大

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼