网上赚钱刘世华,半场-巴唐破僵金信煜脚下双响 申花暂2-1反超卓尔

网上赚钱刘世华,半场-巴唐破僵金信煜脚下双响 申花暂2-1反超卓尔
金信煜脚下连击 金信煜脚下连击

  北京时间8月2日晚19点35分,2019年中超联赛第21轮在上海虹口体育场进行。网上赚钱刘世华由上海申花主场迎战武汉卓尔。上半场第25分钟,李行禁区外秒传,巴普蒂斯唐切入禁区小角度挑射首开纪录。第33分钟金信煜接莫雷诺传球,禁区外直接起脚轰门得分。第43分钟曹赟定开出右路角球,栗鹏头球摆渡打在姆比亚腿上弹下,金信煜直接左脚凌空怒射得分。上半场上海申花2比1领先武汉卓尔。

  虽然比赛开场后申花占据场上优势,但以姆比亚为核心的武汉防线,不给申花制造实质威胁的机会,直到第20分钟申花才有第一脚射门,但射门打的太正。第25分钟武汉队率先得分。李行禁区外突然挑传禁区,巴普蒂斯唐切入禁区,小角度挑射远角,陈钊扑救不及,皮球进门,1比0,武汉领先!

  第31分钟上半场踢得有些难堪的申花队也有了进球,金信煜再次展现能力,莫雷诺在和艾志波碰撞后拿球,接着在禁区左侧送出恰到好处的送球,金信煜禁区外拿球后,略微观察之后,接着起脚就打,皮球飞入大门左侧,1比1!武汉队抗议莫雷诺传球前犯规,但被黄烨军否决,而且给了情绪激动的姆比亚一张黄牌。网上赚钱刘世华李铁情绪显得非常激动。黄烨军重看视频后,坚持了进球的判罚。廖均健因为情绪过于激动。也吃到黄牌。

  此后武汉队员情绪上有些亢奋。第39分钟李行中圈附近犯规也吃到黄牌。第42分钟曹赟定左路传中,姆比亚抢在金信煜之前把球踢出。曹赟定开出右路角球,栗鹏头球侧摆,球打在姆比亚腿上弹下,金信煜直接起左脚侧身扫射破门,2比1!第46分钟钱杰给中场蹬踏犯规也吃到黄牌。由于在申花第一个进球上武汉方面的异议导致耗时较长,上半场踢到52分钟才结束。

  上海申花:12-陈钊(U23);32-艾迪、6-栗鹏、5-朱辰杰(U23)、23-柏佳骏;25-彭欣力、31-王伟、26-钱杰给、28-曹赟定;20-金信煜、10-莫雷诺

  武汉卓尔:16-董春雨;3-刘毅,4-艾志波,22-廖均健,25-姆比亚,15-明天;20-李行,26-刘云,17-埃弗拉;10-巴普蒂斯唐,40-郭田雨(U23)

  (孟巍)

中超申花卓尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼