李霄鹏花式盛赞段刘愚 透露为何把队长给莫伊塞斯

李霄鹏花式盛赞段刘愚 透露为何把队长给莫伊塞斯
2019年08月10日 22:57 国内足球综合
李霄鹏 李霄鹏

  稿件来源:齐鲁网

  中超第23轮,鲁能客场3-0击败华夏幸福。赛后,李霄鹏表示,所有出场的球员都尽了全力,发挥出了自己的最佳水平,“运气和结果都站在我们这边,比分我也非常满意。”

  本场比赛,小将段刘愚独造三球,赛后对于段刘愚的发挥,李霄鹏也赞赏有加:“他门前的把握能力是同龄人中很优秀的,而且观念和技术非常好,他的对抗可能是劣势,我们也在找他擅长的位置。三个中场对他的支持很大,自信心也很强,学会了融入到体系中配合老大哥去踢,选位也非常的出色。”

  李霄鹏表示,段刘愚逐渐找到了自信,也融入到了球队当中,与队友的配合也越来越好。随后李霄鹏也认为,本场比赛华夏主要还是盯防外援和蒿俊闵,“这场比赛,对段刘愚的限制还不够多,加上他自己选位也比较好。”

  蒿俊闵下场后,曾将队长袖标交给了外援莫伊塞斯,对此李霄鹏透露:“无论单后腰还是双后腰,莫伊塞斯都能够胜任。今天佩莱不在,所以把他摆在了前面的位置,大家也都非常信任他。至于队长袖标没有给王大雷,可能是因为大雷戴着手套,不太好佩戴袖标。”

  闪电体育 孙东昊 张维 

  [徐凯华、孙东昊]

鲁能中超华夏

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼