现任wwe冠军,崔康熙点石成金 申花本土标王找回状态成后防真核

现任wwe冠军,崔康熙点石成金 申花本土标王找回状态成后防真核
2019年08月23日 20:13 国内足球综合
毕津浩渐入佳境 毕津浩渐入佳境

  稿件来源:JRS体育比赛

  毕津浩当初从河南建业加盟上海申花之后,他一直被球迷寄予厚望。现任wwe冠军因为,毕津浩是顶着当红国脚和申花本土转会标王身份来到球队的。毕津浩在建业靠着名帅贾秀全的点石成金,成为了佩兰国足新晋国脚,并且在国足对阵香港的比赛中替补登场过。事业处于上升期的毕津浩,最终让申花以本土转会标王的价格将毕津浩购入。

  毕津浩来到上海申花之后,由于伤病原因一直在球队没有拿出让球迷信服的表现。现任wwe冠军他在申花最高光的比赛就是代表球队出战与上港的足协杯决赛,他成功盯防了上港核心射手胡尔克,从而帮助申花拿到了久违的足协杯冠军。毕津浩在足协杯决赛的精彩表现,让他成功得到了申花高薪续约。正当,申花球迷认为毕津浩即将迎来职业生涯又一个巅峰期的时候,他又一次受到了伤病困扰。

  连续不断的伤病让毕津浩一度成为申花离队热门。现任wwe冠军大家都认为这位身材高大的本土中卫,已经成为申花最失败的引援。然而,毕津浩在申花如同鸡肋的命运,在球队迎来新帅崔康熙之后,终于有了明显转变。崔康熙在接手上海申花之后,就一直对毕津浩非常器重。崔康熙通过自己点石成金的能力,让毕津浩慢慢在申花比赛中找回了最佳状态。

  毕津浩在申花半决赛对阵大连一方的比赛中,再一次得到了崔康熙的信任。崔康熙让毕津浩首发出战,并且打满了全场。毕津浩面对崔康熙的信任,用成功盯防大连一方箭头人物隆东作为了回报。崔康熙在接手申花之后,不仅让球队在中超和足协杯上有了出色表现,而且激活了球队多名本土悍将。

  像之前一直让申花又爱又恨的曹赟定,一度因为跟球队主帅费洛雷斯不和被打入冷宫。崔康熙在接手申花之后,就用自己的人格魅力将刺头曹赟定彻底降服。现任wwe冠军曹赟定和毕津浩一前一后两大核心,被崔康熙强势激活,从而让申花真正步入了正轨。希望曹赟定和毕津浩未来能为申花球迷,继续带来抢眼发挥!相信这两位申花实力悍将在以后中超和足协杯比赛的表现,肯定不会让球迷失望!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼