温州大发凯旋门户型图,里皮谈归化问题开玩笑:若梅西C罗有血统也会尝试

温州大发凯旋门户型图,里皮谈归化问题开玩笑:若梅西C罗有血统也会尝试
2019年09月06日 16:54 国内足球综合
里皮开起玩笑来 里皮开起玩笑来

  文章来源:肆客足球

  近日,中国男足主帅里皮接受了意大利《米兰体育报》的专访,谈到归化球员的问题时,里皮表示,归化球员在世界足坛非常普遍。

温州大发凯旋门户型图  里皮说:“我之前带国家队打国际比赛时,经常会看到对方有四五名归化球员,这是非常普遍的事情,很正常。对于中国队来说,归化有两种情况,一种是在中国踢了五年以上的无血统球员,比如艾克森;另一种是李可,有中国血统但出生在国外的额球员。以后如果有类似情况的球员,只要他们足够优秀,都会被纳入考察范围。

  谈到归化的问题,里皮甚至还开玩笑的表示,如果梅西、C罗的母亲或父亲是中国人,那当然会尝试归化他们进入中国国家队。

里皮C罗梅西

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼