卡塔尔主帅:踢美洲杯是为竞技 不是为找梅西合影

卡塔尔主帅:踢美洲杯是为竞技 不是为找梅西合影
卡塔尔主帅 卡塔尔主帅

  卡塔尔主帅菲利克斯-桑切斯表示,他们参加美洲杯是为了竞技比赛,而不是为了跟梅西合影。

  如果卡塔尔输给阿根廷,那么他们将无缘淘汰赛。如果他们击败阿根廷,那么他们就有希望晋级下一回合。

  桑切斯说:“的确,在南美他们不懂得我们有多么优秀,但是我们有非常职业的球员,我们来这里是为了竞争的,而不是来找梅西合影的。”

  关于2战只拿1分的阿根廷,桑切斯说:“阿根廷无疑是热门,他们需要一场胜利。我们将力争去竞争拥有最棒球员的强队。梅西能够决定任何比赛。有成百上千的教练,尝试去阻止梅西。这不存在什么魔法公式,让你能够阻止他,这取决于他的脚下。我做足全部的计划,想要阻止他很困难。我们会尽可能减少他在进攻三区的触球机会。”

  桑切斯曾在1996-2006之间,执教巴萨的青年梯队,他说:“我曾在巴萨任职,但从未执教过梅西。自从他来到巴萨之后,他一直都是最棒的球员。”

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼