武磊创西人队史欧战最快进球 中国球迷等了2228天

武磊创西人队史欧战最快进球 中国球迷等了2228天
武磊跟队友庆祝 武磊跟队友庆祝

  与瑞士球队卢塞恩的比赛,武磊新赛季第一次首发出场,开场不到三分钟取得进球,他也创造了一项属于西班牙人的欧战纪录。[下一笔超值签约在这里!潜力小妖成为球队大腿]

  数据显示,武磊在开场149秒破门得分,创造了西班牙人队史欧战的最快进球。此外,这也是武磊新赛季的第一粒进球,也是武磊欧战生涯的第一粒进球。这场比赛,也是武磊新赛季的第一次首发,欧战生涯的第一次首发。

  与此同时,武磊的这粒进球,宣告欧战赛场再一次见到中国球员破门的身影。上一次中国球员在欧战赛场取得进球,则要追溯到2013年7月9日,当时王楚在欧联杯的比赛取得进球,如今已经足足过去了2228天。

王楚破门王楚破门

  当然,武磊也是西班牙人历史上,第一位在欧战赛场取得进球的中国球员。武磊的每一粒进球,都在创造新的纪录。

  (亚瑟)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼