如何代理pc蛋蛋,博格巴回尤文?萨里:我能用好阿扎尔就能用好他

如何代理pc蛋蛋,博格巴回尤文?萨里:我能用好阿扎尔就能用好他
萨里示好博格巴 萨里示好博格巴

  意大利教头萨里入主尤文,而尤文旧将、曼联核心博格巴的转会传闻也和尤文联系在一起。如何代理pc蛋蛋如今萨里更是公开表态:我能用好博格巴。

  在接受采访时,萨里回应有关博格巴的问题:“我能成功地和阿扎尔共事,那我也能用好博格巴这样的球员。”

  据《足球市场》称,萨里对博格巴转投尤文抱以极大的热情,虽然在萨里的战术中,快速出球非常重要,而博格巴更喜爱带球、出球速率慢,但萨里有信心更好地使用博格巴。

如何代理pc蛋蛋  《足球市场》还表示随着博格巴公开表达离队意愿,尤文也将开出第一份正式报价求购这位法国核心。此前《米兰体育报》称尤文副主席内德维德即将同博格巴经纪人拉伊奥拉会面、

  (长歌)

博格巴萨里尤文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼