马塔这话让博格巴汗颜!我要陪曼联度过艰难时刻

马塔这话让博格巴汗颜!我要陪曼联度过艰难时刻
马塔成功续约 马塔成功续约

  曼联与马塔完成了续约,双方签下了一份2+1的新合同。对于内外交困的曼联来说,这无疑是最近仅有的好消息了。马塔在续约后,也在个人社交媒体账户上做了更新,再次向曼联表达了忠诚。

  马塔说:“因为我们正在经历困难的时期,对我来说,向曼联表达我的承诺是非常重要的。现在我可以大声的讲出来,成为一名曼联球员的感觉是非常特别的,是独一无二的。我非常自豪和兴奋签下新合同,我会继续尽我所能帮助俱乐部回到应有的位置。”

  不难看出,马塔表达了陪着曼联共度艰难时光的决心。实际上,月底就将成为自由球员的马塔并不缺少下家。由于没有转会费,马塔可以轻易在其他球队得到一份得体的合同。不过最终吗马塔还是选择留队。

  索帅谈到马塔时说:“胡安是一名非常职业的球员,也是我共事过的最聪明的球员之一。他是年轻球员的榜样,他明白成为曼联球员意味着什么并接受这家伟大俱乐部的一切。除了球场上的一切,他的经验也会帮助球队的年轻球员,在未来几个赛季实现他们的潜力。我很高兴他签下了新合同。”

  (雷利)

博格巴马塔曼联

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼