卢卡库经纪人现身国米办公室 亲口证实转会交易

卢卡库经纪人现身国米办公室 亲口证实转会交易
卢卡库希望转会国米 卢卡库希望转会国米

  意甲豪门国际米兰一直在和曼联就卢卡库的转会进行谈判,如今交易已经到了深入阶段。卢卡库的经纪人费德里科-帕斯托雷洛也被拍到公开现身国米办公室,据悉他此行的目的就是为了促成卢卡库的转会。

  卢卡库本人非常渴望在今夏离开曼联,他认为自己在索尔斯克亚麾下不得重用。不过卢卡库并不愿意为转会与曼联撕破脸,仍希望国米和曼联协商达成一致。他的经纪人费德里科一直在积极运作。当地时间周二下午,他被拍到现身国米办公室。英媒和意媒都认为他的主要目标就是促成曼联和国米达成一致。

卢卡库的经纪人证实国米收购愿望卢卡库的经纪人证实国米收购愿望

  不过《邮报》表示,费德里科此行不止为卢卡库,他还有另一个客户维尔加尼。此前媒体报道过,维尔加尼会以500万欧的身价加盟萨索洛,作为国米签下森西交易的一部分。

  费德里科在接受采访时也说:“我们谈了维尔加尼,因为他的情况更紧急一些。未来几天,我们会谈其他的。卢卡库是一个梦想,尽管要实现并不容易,但没有什么不可能的。”

  当被问到国米是否在努力签下卢卡库的问题时,费德里科说:“是的,卢卡库已经公开表达过自己的计划和愿望,我们看看会发生什么吧。”

  (雷利)

卢卡库曼联国米

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼