博格巴一张合影引人感慨 那个曼联最强的天才啊

博格巴一张合影引人感慨 那个曼联最强的天才啊
昔日的队友 昔日的队友

  当地时间周二,曼联和谢菲联在卡灵顿进行了封闭对抗赛。BBC称,包括桑切斯,达米安,琼斯,斯莫林等都参加了对抗赛。赛后博格巴在社交媒体上晒出了一张和‘老同学’莫里森合影,引来曼联球迷无限感慨。

  莫里森在今夏与谢菲联签下了一年的合同,这位曾经被视为曼联青训最强的天才,如今才只有26岁了。曾经他是博格巴都钦佩的大哥级人物,但如今咖位已经完全不能和博格巴相提并论了。

博格巴与莫里森合影博格巴与莫里森合影

  林加德接受采访时曾经说:“我们那批里最牛的天才是莫里森,比博格巴还强。我8岁就和他一起踢球了,他是天才。即使到了18岁,还是没人能从他脚下抢球,他的进球,技术都是不该在那年纪出现的。青年足总杯上,10分满分,他每场都能踢到8分以上,那时都知道他会成为顶级球员的。”

  但是再好的天赋,没有努力的加成也是白费。因为缺乏自控力,私生活混乱,打架等不良行为,莫里森始终未能兑现自己的天赋。如今遇到昔日的‘老同学’博格巴,相信莫里森本人也一定五味杂陈。

  (雷利)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼