智力大师赛桥牌赛事收官 王南左晓雪夺女双冠军

智力大师赛桥牌赛事收官 王南左晓雪夺女双冠军
王南/左晓雪夺得智力大师赛桥牌女子双人赛冠军 王南/左晓雪夺得智力大师赛桥牌女子双人赛冠军

  文章来源:中国桥牌协会

  5月18日,为期五天的2019国际智力运动联盟世界大师锦标赛落下帷幕,王南/左晓雪获得桥牌项目女子双人赛冠军。

  双人赛进行2天,共打4节,经过激烈角逐,王南/左晓雪获得冠军,获得亚军的是来自英格兰的Senior Nevena/Dhondy Heather,季军为来自波兰的Sarniak Anna/Kazmucha Danuta。

  公开双人赛获得冠亚军的分别是来自荷兰的DE Wijs Simon/Muller Bauke和Drijver Bas/Brink Sjoert ,获得季军的是来自挪威的Bakke Chistain/Brogeland Boye。

(责编:樊璐璐)
桥牌王南左晓雪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼