诺克斯维尔公开赛张新军T5争冠 谢尔顿领先54洞

诺克斯维尔公开赛张新军T5争冠 谢尔顿领先54洞
资料图:张新军 资料图:张新军

  北京时间5月19日,田纳西时间星期六,张新军在狐狸穴乡村俱乐部(Fox Den CC)打出68杆,继续处于诺克斯维尔公开赛领先集团中。

  张新军在八号洞吞下柏忌,可是之后再也没有丢杆,在最后10个洞抓到4只小鸟,打出68杆,三轮201杆(68-65-68),低于标准杆12杆,并列位于第五位,落后领先者罗比-谢尔顿(Robby Shelton)3杆。

  罗比-谢尔顿肯定已经很熟悉这个位置了。这是过去5场赛事他第三次取得第三轮领先。

  罗比-谢尔顿过去两个月一直很稳定。23岁选手在过去19轮他打的韦伯网巡回赛中有7轮都取得至少并列领先,包括两个星期之前他在纳什维尔公开赛上实现首胜。

  “老实说,我从来没有度过这样一个月,” 罗比-谢尔顿说,“我在大学之中有过好的冲刺,特别是我新人年的时候。在加拿大,我在那里也打得很好,可是从没有像这样过。现在要打到标准杆之下真的很容易。”

  本-泰勒(Ben Taylor)64杆、马克-哈伯德(Mark Hubbard)70杆、比利-科内利(Billy Kennerly)69杆,打出200杆,低于标准杆13杆,并列位于第二位。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼