美巡或放弃第二条淘汰线 削减晋级人数到前65位

美巡或放弃第二条淘汰线 削减晋级人数到前65位
美巡赛 美巡赛

  北京时间5月25日,美巡赛有可能结束第二条淘汰线的试验,取而代之,将出台一条新的政策,限制周末晋级的人数为前65位(含并列)。

  三月份,美巡赛规则委员会已经预通过一条新的政策,旨在将周末的阵容削减为排名前65位选手,从当前的前70位降下来,并要求球员顾问委员会复核第二条淘汰线的规则。该规则2008年开始生效,如果晋级的人数达到或者超过78人,将启用54洞淘汰线。

  在本月的富国银行锦标赛中,球员顾问委员会审核了新的规则,支持新的淘汰线,并删除第二条淘汰线政策。

  球员顾问委员会同时讨论了奖金分配的问题。委员会审核的两个选择包括给冠军更大的比例,又或者让大多数选手获得更高的比例。而球员顾问委员会支持冠军的奖金比例从现在的18%提升到20%。

  对新淘汰政策的最后批准估计要到6月24日旅行者锦标赛举行期间的规则委员会会议。如果获得批准,这一政策将在2019-2020赛季生效。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼