迈凯伦:不会购买印地500正赛席位 明年卷土重来

迈凯伦:不会购买印地500正赛席位 明年卷土重来
迈凯伦的印地500阵容 迈凯伦的印地500阵容

  迈凯伦的首席执行官扎克·布朗已经公开证实,在费尔南多·阿隆索未能取得参赛资格后,他的车队将不会寻求购买第103届印第安纳波利斯500大赛正赛的参赛资格。

  两届一级方程式冠军阿隆索在最后一轮资格赛中未能晋级正赛,这让阿隆索和迈凯伦都颇为尴尬。

  过去曾有过几次这样的情况:为了在比赛中获得车手和赞助商,车队购买了竞争对手的参赛资格。然而,当明星车手詹姆斯·辛奇克利夫被淘汰出去年的比赛时,车队老板萨姆·施密特和里克·彼得森并没有购买参赛资格让他参赛,布朗已经证实他会采取同样的“吸吮”态度。

  布朗向美联社记者简娜·弗莱尔证实:“我们会卷土重来的。我们不想买东西。我们想赢得它。任何人都可以买。我们想靠成绩获得成功。”

  Motorsport.com询问Juncos Racing的所有者Ricardo Juncos,如果M迈凯伦联系他购买他的参赛资格,他会做出什么反应。他回答说:“我们下周末要比赛。就是这样。”

  今年印地500的排位赛是其103年历史上成绩最接近的一次排位赛,仅2.748英里/小时的平均速度覆盖了从杆位得主西蒙·帕吉诺德和最慢的预选赛晋级者皮帕·曼恩。

  (露娜)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼