一场成交额达5个亿!历史最悠久的殷利殊拍卖行果然名不虚传!

一场成交额达5个亿!历史最悠久的殷利殊拍卖行果然名不虚传!
殷利殊(Inglis) 殷利殊(Inglis)

  中国第一个专业化、国际化、公正公开的马匹交易平台——玉龙纯血马拍卖会“2019玉龙春季拍卖会”将在5月10日正式拉开帷幕。在这之前,不妨先跟着大陆马的脚步了解几家国际知名的纯血马拍卖会,看看世界顶尖的马匹拍卖会有哪些与众不同?

  殷利殊(Inglis)是悉尼著名纯血马拍卖行,每年由其举办的复活节周岁马拍卖会不仅是澳洲本地最大的周岁马拍卖活动之一,也吸引了来自全球的育马者和买家。

  作为世上历史最悠久的纯血马拍卖行,殷利殊在中国市场享有领先优势,它一直以来都是国内多个赛马俱乐部与赛马盛事的主力伙伴。如今随着中国市场的日渐扩大,殷利殊的影响力也随之日渐坐大。

  殷利殊马匹拍卖行 马克·韦伯斯特及彼得·沃尼在

  CECF国际驭马文化节上

  殷利殊每年都会举行很多场规模不等的拍卖会,其中以每年三、四月间的复活节周岁马拍卖会最为隆重,在这场拍卖会上,一些好的赛驹往往会拍出上百万的澳币的高价。

  在今年4月9日-10日举行的2019殷利殊复活节周岁马拍卖会,总成交额达到了121,805,500澳币(折合人民币约5.8亿元),450匹上拍马匹成功售出341匹,均价为35.7201万澳币(折合人民币约170万元),最高价为280万澳币(约合人民币1300万元)(“犀利时”子嗣),清仓率达到84%。

(大陆马)

  

玉龙赛马拍卖行

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼