2019成都国际马术嘉年华即将盛大开幕

2019成都国际马术嘉年华即将盛大开幕
成都国际马术嘉年华 成都国际马术嘉年华

  由中国国际贸易促进委员会成都市分会、成都市体育局指导,成都环球世纪会展旅游集团与成都希奥体育文化传播有限公司联合承办的成都国际马术嘉年华将于2019年5月24日至26日在成都世纪城新会展中心1-2号馆盛大举行,展出面积达2万平米,预计超3万观众将到场观赛观展、体验游玩。

  2019成都国际马术嘉年华由“2019浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛-成都站”、“2019中国西部国际马术马业发展论坛”、“马术时尚生活方式展”三大板块构成,是国内首个将国际马联星级赛事、国际马术论坛、专业马术生活展完美结合的马术综合盛会。届时,观众不仅能在家门口欣赏到代表国际高水平的顶级室内马术比赛,还能近距离欣赏马匹高大俊伟的仪态、优美迅捷的步伐、华贵高雅的气质,感受人马合一、勇往直前的骑士精神,同时体验仿佛置身巴黎大皇宫、奢华大牌全接触的高端尊享生活。

  家门口的享国际马联2星级赛事  创国内室内马术赛事人数之最

  最知名的官方国际马术赛事——浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛,至今已连续成功举办9年,成为中国最具影响力的国际顶级品牌马术赛事之一,是中国大陆、中国香港和中国台北骑手参加国际马联场地障碍世界杯年度总决赛唯一官方资格获取通道。

  本赛事作为西南最高水平的马术赛事,超2万平方米的两馆联动,创国内室内规模之最;将吸引德国、法国、比利时等20名国际顶尖骑手在内的150对国内外人马组合参赛,创国内室内人数之最;本届赛事还将采用全“暗场”方式,利用声光电技术营造出高雅时尚的国际赛场氛围,创国内室内先河。多场不同级别的马术竞赛、精湛的马术表演将穿插进行,相信定能为观众带来层次丰富的观赛体验和视觉盛宴。

  这场精彩比赛,必将为成都市民带来高水准的体育赛事观赏、高规格的马术场景体验,相信未来能成为成都极具代表性的城市名片,国内极具代表性的室内马术盛典!

  吸引国际马术资源聚焦成都  推动西部马术马业发展

  为加强与马术发达国家的合作,让国际马术优质资源聚焦成都,使马术运动及其产业在中国西部得到快速发展,进一步打开中国西部地区马术市场,推动马术产业蓬勃发展,促进马产业快速壮大,成都国际马术嘉年华将同期举办“2019中国西部国际马术马业发展论坛”。

  本次论坛重点突出“国际化、专业化、市场化”三大特点,将汇聚来自德国、英国、法国、澳大利亚、荷兰、比利时、韩国、中国香港等近10个国家及地区的马术马业协会和机构近50名重要国际嘉宾。

  论坛将邀请中国各省市马术马业协会、马术俱乐部数百位相关单位负责人,围绕马术带动城市国际化发展、中国马术的国际化合作、中国马术青少年教育、马术文化传播与成都本土文化融合、国际马业城市协同发展推广等议题,通过主旨演讲、行业热点探讨、行业项目交流对话等形式,打造一个国内马圈独一无二的国际马术交流平台。

  “高雅、高尚、高贵”品质生活体验  增添生活美学新方式

  “马术时尚生活方式展”作为成都国际马术嘉年华重要组成部分,将吸引来自10余个国家和地区的近百家参展商参展,预计将实现百万级的现场交易体量。

  时尚生活方式展聚焦专业马术业态、高端品牌展示、互动体验及公益三大板块,打造国内外马术马业专业展团、时尚生活品牌展览、亲子互动乐园三大主题展区,现场浪琴表、国窖1573等大批高端品牌齐聚, 将生活美学融入衣食住行休闲娱乐等各领域。展会现场,中西方的复古传统和现代潮流将通过骏马元素展示出来,以马术独有的人文理念和精神,彰显城市新生活的优雅时尚,同时为中高端人群搭建交流平台,引领国际化、时尚化、个性化的生活美学新方式。

  以马为媒  “马”上体验不一般的尊享时光

  为了让大众更好感受马术传递的优雅气质和骑士精神,打造专业、亲民有趣的马术体验平台,成都国际马术嘉年华将举办“马术大师游成都”、“浪琴优雅女士评选”、“摩登家庭评选”、Miasuki时尚走秀等重磅活动,并重金打造丰富有趣、互动游玩的“Pony马亲子乐园”。

  “马术大师游成都”旨在让国际骑手走向成都街头,深度感受天府文化,促进城市国际交流。“浪琴优雅女士”活动号召女士着帽装、穿礼服观赛,使女性的至美与优雅的马术运动完美结合,不仅为观赛女士提供展示自我魅力的机会,优雅女士也将是赛场上一道靓丽的风景线。“摩登家庭”评选活动号召爸爸、妈妈与孩子们共同盛装出席,为亲子家庭提供展现家庭风采、学习马术文化的良好平台。Miasuki时装模特们将带来唯美视觉享受,让骑士风采与时尚潮流完美结合。亲子乐园中将开设Pony小马骑玩体验,小朋友们还有机会喂食小马、刷马背;缤纷多彩的亲子画马、涂鸦比赛等待大、小朋友齐来参与。时尚、健康、娱乐的马术生活将为观众带来最美好的尊享时光。

  专业媒体助力  共建世界文化名城绚丽新名片

  展会期间,来自海内外的数家媒体将第一时间奔赴现场,及时报道嘉年华盛况。共同见证并助推成都“世界赛事名城”、“国际会展之都”的建设。

  2019年5月24-26日成都世纪城会展中心,成都国际马术嘉年华“马”上精彩呈现,新娱美学生活“马”上触手可得!期待您的参与!

 

 

 

马术成都嘉年华

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼