钻石联赛撑杆跳李玲获第三 刷新亚洲纪录

钻石联赛撑杆跳李玲获第三 刷新亚洲纪录
李玲。 李玲。

  北京时间5月18日晚,在上海体育场进行的2019年国际田联钻石联赛上海站的比赛结束了女子撑杆跳的争夺,中国选手李玲获得第三名,并以4米72的成绩打破自己保持的亚洲纪录。

  在亚锦赛上,李玲轻松夺得该项目的金牌,亚锦赛归来后,她又加强了技术细节的训练,今天的比赛她状态正佳,前两跳4米42和4米62的高度都是一次就过,这4米62的高度后只剩下5人晋级,接下来4米72的高度,对于李玲说是个挑战,她此前的亚洲纪录还是2016年跳出的4米70。

  在4米72的高度,李玲第一次试跳以失败告终,经过短暂的调整,第二次挑战她成功通过,一举刷新自己保持了近三年的亚洲纪录,继续巩固自己亚洲一姐的地位,而在最后4米77的三次挑战中,李玲均没有跳过,最终收获了第三名。

  (kyrie)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼