中国羽毛球队苏迪曼杯赛前总动员 谌龙出任队长

中国羽毛球队苏迪曼杯赛前总动员 谌龙出任队长
中国羽毛球队苏迪曼杯赛前总动员(图:羽毛球杂志) 中国羽毛球队苏迪曼杯赛前总动员(图:羽毛球杂志)

  北京时间5月18日 中国羽毛球队在南宁举行苏杯赛前的动员大会,两位主教练张军和夏煊泽强调了大赛期间的细节,鼓励全队上下团结拼搏,奋勇向前。

  动员会上,张军和夏煊泽对全队提出要求,首先教练员要时刻留意运动员的动态,把各项工作做细,其次,年轻运动员要在比赛中展现出朝气蓬勃、敢于冲击的精神风貌。

  两位主教练表示,团体赛尤其强调队伍的凝聚力和气势。他们希望比赛期间,场上和场下队员要有好的联动,运动员和后勤、医疗团队等也要有好的配合。上场的队员要打出团体赛的气势,要有必胜的信心,有的放矢地冲击每一分球。此外,两位主教练还特别强调了团体大赛中的纪律问题。队伍要在家门口展现出最好的一面,比赛时要借鉴去年汤尤杯助威的好经验,投入到为队友助威呐喊的热情中去。

  会上,男单名将谌龙被推选为本届苏迪曼杯中国队队长。动员会议结束前,各组别分别喊出了各自的决心,最后全队高呼口号:中国队,加油!

  (羽毛球杂志)

夏煊泽张军谌龙

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼