奥原希望:对何冰娇赢在速度 打多拍不跟她节奏走

奥原希望:对何冰娇赢在速度 打多拍不跟她节奏走
奥原希望 奥原希望

  何冰娇没有阻挡住2017年世锦赛的冠军奥原希望以0比2失利。

  赛后,3号种子奥原希望认为,面对左手直线出色的何冰娇,只要自己有体能的话,就不会感到害怕。

  奥原希望说:“去年我就是8晋4输的,这次一直在脑子里想绝对不能在这里倒下。何冰娇的速度比较慢,所以我很容易先上手掌控节奏。只要不跟着她的节奏走,打出我自己的速度就好。如果连续丢分的话,我会在脑子里想一下,然后提高速度和打多拍,这样就能化解对手的进攻。”

  奥原希望在2017年秋天因为右膝手术,4个月没有打比赛,所以她对自己最担心的是受伤,“我现在最担心的是奥运会前别再受伤,现在的膝盖还好,没有什么问题,但是后面两场比赛的对手都很强,希望可以测试一下自己现在的实力有多少提高。”

  (周超)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼