世锦赛郑思维/黄雅琼首局两分险胜 力克对手进4强

世锦赛郑思维/黄雅琼首局两分险胜 力克对手进4强
郑思维/黄雅琼 郑思维/黄雅琼

  北京时间8月23日消息,巴塞尔羽毛球世锦赛今天进入第5天,混双1/4决赛较量中,头号种子、卫冕冠军郑思维/黄雅琼险些浪费首局优势,最终以23-21、21-10淘汰了韩国组合徐承宰/蔡侑玎,晋级四强,将战3号种子、日本组合渡边勇大/东野有纱。

  首局开局,雅思组合在3-2后连得了4分,以7-2领先。在7-4后,头号种子再接再厉,连得5分后以12-4遥遥领先。韩国组合也没有放弃,他们在9-17落后情况下展开了疯狂的反扑,先是连得6分后将比分迫近,随后在15-18落后时连得了3分将比分追平。

  接下来几分,双方各自得分,比分来到了21-21平。关键时刻还是雅思组合更胜一筹,他们连得2分以23-21取胜。

  第二局,雅思组合在开局4-6落后情况下连得了7分,一举以11-6取得反超。下半段比赛中,头号种子继续强势,他们在14-9时连续拿下了5分,最终以21-10取得了胜利。

  (double)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼