日乒赛马龙7局险胜郑荣植 林高远被逆转遭淘汰

日乒赛马龙7局险胜郑荣植 林高远被逆转遭淘汰
马龙 马龙

  北京时间6月14日,2019年国际乒联巡回赛日本公开赛进行了男单1/8决赛较量,马龙苦战7局险胜韩国名将郑荣植,林高远2-4不敌林昀儒出局,孙闻上午击败张本智和之后再次以4-1战胜李尚洙。

  马龙与郑荣植的比赛第一局,马龙11-9先拔头筹。第二局,郑荣植11-7扳回一局。第三局,马龙11-9再度领先。第四局第五局,郑荣植两个11-9拿下。第六局,马龙12-10将比赛拖入决胜局。第七局,马龙11-5胜出。

  樊振东4-0横扫日本球员吉村和弘。许昕以4-0横扫老将庄智渊。在首轮以4-0战胜张本智和的孙闻以4-1击败了韩国选手李尚洙,梁靖崑在0-2落后时连赢4局,逆转以4-2击败水谷隼, 林高远在总分2-0领先情况下连丢4局,2-4惨遭林昀儒淘汰。(小小)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼