场边翻译整懵许昕朱雨玲 小朱捂嘴憋笑可做表情包

场边翻译整懵许昕朱雨玲 小朱捂嘴憋笑可做表情包
许昕朱雨玲 许昕朱雨玲

  北京时间6月15日,2019年国际乒联巡回赛日本公开赛,混双决赛,许昕/朱雨对阵张本智和/早田希娜,最终许昕/朱雨玲3-0横扫日本组合,夺得冠军!而这场比赛之后的场外采访也成了不少人热议的焦点。

  赛后的场边采访,因为翻译的日语口音问题,导致英文不流利,中文听着也很费劲,这让朱雨玲和许昕一脸蒙圈,而在许昕回答问题时,朱雨玲捂嘴憋笑的表情也堪称经典了。

  看到朱雨玲许昕的表情网友纷纷表示“小猪笑死我了哈哈哈哈哈”、“听不懂的小眼神笑屎我了”、“朱的眼神:昕哥我该说啥。 昕爷:一脸茫然”、“许昕朱雨玲:主要是听不懂这翻译在说啥,真不是我们不认真啊”。

  即使不能完全听懂翻译的提问,朱雨玲和许昕也是对问题耐心的回答了,朱雨玲表示夺冠很开心,这是自己第一个公开赛的混双冠军,同时也称赞了许昕很强。

  许昕则表示在日本能够夺冠有一份好运气,明年奥运会也在日本,希望观众还能给自己带来好运!(小小)

朱雨玲许昕翻译

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼